张学友我不明白这世界为什么歌词那么多

淘气乐爸
我不明白人世间的聚散,只因为我们所谓的缘份
我不知道这是你的藉口,还是我把爱想得太天真
我不了解天长地久,要用这么多的寂寞来等
是你让我的心痛,一天比一天深
无奈人在风里,人在雨里
人在爱的岁月里漂流,你我不能从头
不能停留,不能抗拒命运左右
想挣脱为爱带的枷锁,熄灭为爱点亮的灯火
一个破碎的圆,破碎的美梦
留它有什么用,哦
无奈人在风里,人在雨里
人在爱的岁月里漂流,你我不能从头
不能停留,不能抗拒命运左右
就这样松开紧握的手,熄灭为爱点亮的灯火
让爱走,让爱拥有自己的自由
我不明白人世间的聚散,只因为我们所谓的缘份
我不知道这是你的藉口,还是我把爱想得太天真
我不了解天长地久,要用这么多的寂寞来等
是你让我的心痛,一天比一天深
无奈人在风里,人在雨里
人在爱的岁月里漂流,你我不能从头
不能停留,不能抗拒命运左右
想挣脱为爱带的枷锁,熄灭为爱点亮的灯火
一个破碎的圆,破碎的美梦
留它有什么用,哦
无奈人在风里,人在雨里
人在爱的岁月里漂流,你我不能从头
不能停留,不能抗拒命运左右
峰峰铁锅炖大鹅
诺言》是李翊君演唱的歌曲,开售于1995年1月1日,百度收录与《诺言》专辑中。正确歌词:我不明白这世界为什么,会让我感到那么多伤悲。

歌词寓意是除开本身,没有人明白你的故事里有多大高兴或忧伤,这全世界根本就不可能有深有感触,所以别傻傻的伸直伤口向别人耍脾气,这全世界多的是放盐的人而不是医生。别把希望寄托在别人的的身上,终究是要发展,冷暖自如冷暖自如,陪在你身边较多的人或者你自己,最漆黑的这一段路终究要独自一人走完。

李翊君,原名李花玲,出生于台北,发展趋势于一个外省家里。当他一岁多的情形下,他会追随唱。 十岁时,在爸爸的大力支持下,我申办了台湾话剧表演学校。在她职业发展的慢慢学校的学校领导锲而不舍说倘若她制作专辑,她尽量有一个名称,因而大伙儿可以说学校里没有人不清楚。因而他给她起了名称李翊君,自此李翊君进入了歌唱全世界。
奶糖小紫妞
《诺言》是李翊君演唱的歌曲,开售于1995年1月1日,百度收录与《诺言》专辑中。正确歌词:我不明白这世界为什么,会让我感到那么多伤悲。
百度网友e1c9de4
我不明白这世界为什么歌词那么多的意思,就是说为什么世界有那么多写歌的人,为什么有那么多的?歌曲的创作者