新苹果手机如何导入旧手机数据

三餐四季2H

新苹果手机如何导入旧手机数据,参考如下:

1、隔空投送,两部手机都开启蓝牙,选择投送到另一个手机就可以。

2、iCloud照片流打开icloud照片流把iCloud内存扩展到比你手机内存大在另一部手机登陆你的iCloud,打开照片流等一段时间,照片自己过来了。

3、iTunes或者爱思助手a之类的交换照片连接电脑,iTunes或者爱思助手选择导出照片到电脑文件夹然后再连接新手机,选择导入电脑文件夹照片。

4、刷机一部手机使用快速开始转移数据。

苹果iPhone:

是苹果公司研发及销售的智能手机系列,搭载着苹果公司自行研发的iOS移动操作系统,第一代iPhone于2007年1月9日由发布。Phone系列机型自iPhone 4之后配置Apple Silicon自研芯片。

iTouch ID在iPhone 5s上首次出现,iPhone 6s 和iPhone 6s Plus首次在屏幕上加入了3D Touch压力感应触控,线充电在iPhone8、iPhone 8 Plus机型首次出现,采用Qi(Chee)无线充电标准。