世界杯实力国家排名

休闲娱乐小助手v

世界杯实力国家排名如下:

第1名: 巴西国家队。

第2名: 比利时国家队。

第3名: 阿根廷国家队。

第4名: 法国国家队。

第5名: 英格兰国家队。

第6名: 德国国家队。

第7名: 西班牙国家队。

第8名: 荷兰国家队。

第9名: 葡萄牙国家队。

第10名:丹麦国家队。

第11名:克罗地亚国家队。

第12名:墨西哥国家队。

第13名:乌拉圭国家队。

第14名:瑞士国家队。

第15名:美国国家队。

第16名:塞内加尔国家队。

第17名:波兰国家队。

第18名:威尔士国家队。

第19名:伊朗国家队。

第20名:塞尔维亚国家队。

巴西球队一直都是整个世界杯赛场之中排名第一的足球队伍,其次就是意大利球队和德国球队获得过4次世界杯的总冠军。在上一届的世界杯赛场之中,德国球队的表现并不是很好,在小组比赛被淘汰出局,因此经过4年的经验总结,今年的德国球队实力和状态都发生了相应的变化。

最让人感到意外的是在今年的世界杯赛场内法国球队的夺冠概率甚至超过了巴西球队目前处于夺冠排行榜的第1位,最主要的原因可能是因为在上届的世界杯赛场之中,法国球队的表现比较出众,获得了世界杯比赛的总冠军。