tfboys歌曲

阿伟休闲娱乐

tfboys歌曲有《和你在一起》、《剩下的盛夏》、《宠爱》。

1、《和你在一起》

《和你在一起》是TFBOYS、Urban Cla6ix、胡志敏共同合作完成的一首歌曲,于2020年8月6日正式发行,同时也是代表着TFBOYS出道七周年的新歌,“日子都会发光,和你在一起活动”。

2、《剩下的盛夏》

《剩下的盛夏》是TFBOYS、CUG嘻游记、黄俊郎、周杰伦、林迈可共同合作完成的一首青春校园歌曲,于2015年12月18日正式发行,描述了毕业季对老师、对同学的爱。

3、《宠爱》

《宠爱》是王韵韵、刘佳、TFBOYS共同合作完成的一首流行歌曲,于2015年3月20日正式发行,“小小的年纪还不懂什么是爱,却被你甜甜的笑给打败”,青涩而又甜蜜,展现着一种“小人物的大情怀”。

tfboys

组合于2013年正式出道,发行出道EP《Heart梦·出发》。2014年,主演的TF家族自制网络剧《男生学院自习室》播出;同年发布《魔法城堡》《想唱就唱》《青春修炼手册》等多首歌曲。2015年组合荣获 “微博年度公益贡献奖”。

发布《宠爱》《不完美小孩》等歌曲。2017年,在央视春节晚会上表演开场歌舞《美丽中国年》;同年年底,获得第十一届音乐盛典咪咕汇年度最受欢迎乐团奖、年度最具号召力乐团奖。