分手一个月不联系还能挽回吗

情感小小课堂

分手一个月不联系还能挽回。

在现实生活中。有的情侣可能分手一两年,再者期间可能各自都接触过别的异性,但兜兜转转发现还是当初的伴侣好,后来又重新和好在一起的例子不在少数。所以说不管你和女朋友是因为什么而分手,你们分手后多久没联系,只要你能给女朋友一个挽回的理由。

那她其实也会考虑要不要和你复合。而且你们才分手一个月,这个时候你女朋友应该还没有陷入到别的恋情中去,挽回会更容易。但如果你女朋友和你分手不到一个月就迅速和别人在一起了,这个时候你去挽回其实也没多大意义的。

分手—个月不联系该怎么挽回

1、提升自我形象

如果分手后,你总是一副━蹶不振的样子,不注意自己的外在,会导致女朋友更加疏离你,甚至觉得跟你分手是一个无比正确的决定。你想要吸引对方,改善她对你的认识,首先就要从外表上改变自己。可以通过提升衣品、提高对生活的的态度等方面,让她看到你焕然—新的样子。

2、展示内在改变

你们能走到分手,绝对不是因为外貌那么简单,很多时候是你们存在很多矛盾,你身上有她无法接受的问题,解决不了又无法去磨合,当她对你的爱慢慢消耗殆尽时,也就会放弃你了。只有你做出真正的改变,女朋友才会真正放下戒备,重新看到希望。

3、主动升温感情

挽回时,不要过早地暴露自己的需求,你越着急,反而给对方造成压力,让她觉得你目的不纯,甚至会对你产生抗拒情绪,直接拒绝你。先以朋友的身份来相处,通过对方的朋友圈等社交状态来了解女朋友的心思和想法。用朋友的身份相处,然后用朋友的身份来营造话题。