陈培瑶是哪里人

战争向向向

陈培瑶是山东青岛人。

男子叫陈培瑶,山东省青岛人,他的老婆叫王佳颖,在泰安上了三年大学,现在读专升本。今年七月份,他和老婆领证结婚。今年七月领取结婚证王佳颖是单亲家庭,她跟着妈妈生活。家庭条件不好,结婚前,男朋友陈培瑶打工挣钱供养她上大学。三年来,陈培瑶每月工资一到手,仅留200元,其余全部微信转给王佳颖。

王佳颖在大学在干啥呢。打舌钉、纹身、拍浓妆艳抹的照片,频繁往自己起名“林川奈奈子”的社交平台账号发布。此外,王佳颖与一名叫于冯勇的男生交往达十个月,并怀孕产子。同时,还和多名男生保持着暧昧关系。日前,陈培瑶从朋友处获知这些情况后,大为恼火,追问原委。

事件后续:

陈培瑶的妻子、王佳某一方,自然也遭到了网友的口诛笔伐,被一众熟知过去事迹的网友一笔勾销,迫于舆论压力。陈培瑶的妻子王佳某,11月11日深夜在社交平台上向丈夫陈培瑶道歉。

王佳某说,“自己想,良久才鼓起勇气面对这次事件。首先对不起大家。这件小事充斥网络,夺走了大家的公共资源。另外,我向和我有感情关系的几个男学生道歉。因为我没有整理男女关系,给你们带来了不好的影响。大家也到此为止吧,自己也想得到改过自新的机会。互联网不是一个无法无天的地方,谢谢”。