老干妈现在怎么样了

小刘生活问答

老干妈现在逐步发展起来了。

作为“国民辣酱”,“老干妈”是每个中国人都很熟悉的酱料品牌了。作为国人餐桌上最常见的调味品,辣椒酱已经成为了我国多数家庭生活的重要消费品。随着这些年国民经济的快速增长,我国的辣酱市场也迎来了前所未有的发展。

老干妈是中国辣椒酱品牌,隶属于贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司,创始人陶华碧。其产品沿用传统工艺,具有优雅细腻、香辣突出、回味悠长等特点,主要有风味豆豉、风味鸡油辣椒、香辣菜、风味腐乳等20余个系列产品。老干妈曾入选2019中国品牌强国盛典榜样100品牌。

老干妈

老干妈(全称:贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司)是一家生产调味品的公司,由陶华碧于1996年在贵阳龙洞堡创立,是中国生产及销售量最大的辣椒制品生产企业。公司理念“创民族品牌,立千秋大业”,“诚信经营,质量第一”。

1996年7月,陶华碧借南明区云关村委会的两间房子,招聘了40名工人,办起了食品加工厂,专门生产麻辣酱,定名为“老干妈麻辣酱”。1996年批量生产后在全国迅速成为销售热点。老干妈是国内生产及销售量最大的辣椒制品生产企业。