联想小新pro16怎么关机

电子数码问答

联想小新pro16关机方法:电脑win系统关机;快捷键win+X,再按两下U;运行指令关机;同时按住Alt+Ctrl+del,在弹出的页面上选择关机;强制按住笔记本电脑上的开机键几秒后强制关机。

1、电脑win系统关机。点击电脑的Windows图标,然后点击关机就可以等待系统自动关机。

2、快捷键win+X,再按两下U。这是电脑快捷键方法。

3、运行指令关机。按下win+R打开运行界面,输入指令:shutdown-sx。这里的X指的是关机的时间,秒为单位,比如说shutdown-s5,那就是5秒后关机。

4、同时按住Alt+Ctrl+del,在弹出的页面上选择关机。这个是强制弹出的页面,如果电脑卡死了可以试试这个。

5、强制按住笔记本电脑上的开机键几秒后强制关机。不建议经常使用,偶尔几次是没有关系的。