今年最好看的悬疑剧

嘻说娱乐

年底盘点了五部今年来说比较喜欢的悬疑类剧集,保证部部经典,全程无尿点,他们分别是《民国大侦探》、《重生之门》、《法医秦明之读心者》、《回廊亭》、《谁是被害者》。

一、《民国大侦探》

如果你喜欢两个男主的设定和民国侦探案的设定,这部剧一定要看!胡一天和张云龙是一辈子在一起的两个人,就像《民国奇探》的第二部一样!我想谁的DNA又动了~天才侦探律师和二代耿智富成立侦探社,在破案中互相救赎,共同成长。改编自侦探女王阿加莎的《大侦探波洛系列》。

二、《重生之门》

以盗窃为题材的刑侦剧。偷家人的天才大学生和刑侦队长,两位男主联手破案!一幅无价的古画被盗,凶手却撞上了桥。烧脑的逆转也是一次酣畅淋漓的逮捕。门内天堂,门外地狱!

三、《法医秦明之读心者》

如果说张若昌版的《法医秦明》是我们心中的白月光,那么《法医秦明之读心者》就是集残忍、变态和恐怖于一身的朱砂痣。为了调查他母亲的谋杀案,他陷入了谋杀阴谋。尸体漂浮在校园禁区的水面上,从天而降,对尸体进行化学分解,解读尸体的话,还原真相。每一个案例都是真实的,足以让你保持清醒!

四、《回廊亭》

这绝对是一部让今天所有反派想想都害怕的悬疑悬疑剧!为了争夺富豪的财富,大家都聚集在廊阁。命案交织,人人怀鬼。大火中逃生的女主被害两次,只能选择自杀报仇!别急着相信张阿姨和张新成的搭档!

五、《谁是被害者》

不愧是一部重磅悬疑剧。死去的歌手在浴缸里融化,下岗员工在楼里火化,他两天看了八集,全都没有编码。男主破案却发现线索指向自己的女儿,被迫与寻求独家报道的女记者合作。只有你不敢看,没有他也不敢出手!