造梦西游3年兽宝宝怎么得

清纯男孩0J

造梦西游3年兽宝宝通过击败昆仑山传送副本里面的年兽BOSS就有概率掉落,掉落之后对其进行捕抓就可以获得。

昆仑山传送副本的具体攻略:1、必需佩戴新年快乐头衔,才能遇到年兽BOSS出没,并且挑战时间为无限。2、击杀年兽之后才有概率掉落年兽宝宝。特别注意的是:没有佩戴新年快乐头衔,年兽不会出现,只能挑战雪人!挑战雪人掉落冰雪精灵。

造梦西游3游戏设定:

在战胜了十殿阎罗的挑战后,悟空等人又打到了天界之上,天界的天兵天将可不同于地府的妖魔鬼怪,攻击力和防御力都更加优秀的敌人着实难以应付,大闹天庭篇对装备和等级的要求更为严格。

4399造梦西游,为玩家构建了一个自由实现自己梦想,施展正义拳脚消灭黑暗邪恶的世界。

人间、地府、天庭这些艰难险阻怎么可能挡住玩家的脚步。看着那些邪恶的boss倒在脚下,英雄披坚执锐屹立山头,俯瞰苍生和平安乐,余愿足矣。

转轮邪魔被藏、空、戒三人合力击败,但是邪魔的计划并没有被终结。天庭之中,一片混乱,玉帝被关押在了天庭最暗之处,托塔天王、太白金星、二郎神、月老都被邪魔所控,镇守中天门。