评分高的日本动漫推荐

情感小能手v

评分高的日本动漫推荐如下:

1、《银魂》

《银魂》是日本漫画家空知英秋的连载中少年漫画作品,从2004年2号的《周刊少年Jump》开始连载。本作是以科幻时代剧为题材的搞笑漫画,以风格独特的毒舌、吐槽、无厘头、异想天开的恶搞,为作品的特色与卖点。同时不时穿插感人的故事,以及人生道理的描写。

2、《夏目友人帐》

《夏目友人帐》是绿川幸著作漫画,于2003年6月起在《LaLa DX》连载。2007年10月转至《LaLa》,后被改编为电视动画、剧场版动画及小说。漫画讲述了夏目贵志,从外祖母遗物中得到了友人帐。归还妖怪名字途中与招财猫外表的妖怪斑一起,经历的一个个奇异、悲伤、令人感动的温馨故事。

3、《新世纪福音战士》

《新世纪福音战士》是一部由龙之子工作室、GAINAX公司制作,庵野秀明执导的日本原创电视动画,于1995年10月4日在东京电视台首播。该动画讲述了14岁的少年碇真嗣驾驶EVA初号机,面对远超自己能力的挑战,不断超越自我的故事。

4、《灌篮高手》

为了讨好同级暗恋对象赤木晴子的欢心,原来毫无篮球基础的樱木花道,未及细想就参加了篮球队。而晴子却喜欢从初中开始就一直是明星球员的流川枫,天生的潜质加上不服输的精神。使樱木飞速的进步,渐渐成为湘北篮球队不可缺的主力球员。

5、《海贼王》

是一部由东映动画制作,宫元宏彰执导的日本动画。动画改编自日本漫画家尾田荣一郎同名漫画,故事以“大海贼时代”为背景。讲述了橡皮人路飞以成为海贼王为目标,和同伴在大海展开冒险的故事。