女游戏角色名称

梦不落的游戏

女游戏角色名称有贝优妮塔、吉尔、劳拉、春丽、萨姆斯·阿兰。

1、贝优妮塔

贝优妮塔是动作游戏《猎天使魔女》系列的女主角,是一个超越数百年时间之后在现代苏醒的黑发魔女。可以使用强大无比的魔力,一直持续狩猎来自天界的使者们——天使。使用着四肢装备的四对枪支进行战斗。

2、吉尔

吉尔.瓦伦丁是S.T.A.R.S阿尔法小队成员,虽然是小队中唯一的女性,却有着不输给任何男人的实力,她的特长是开锁以及处理爆炸物品,这些特长再加上她机灵的头脑,使她完成了很多难以想象的任务。

3、劳拉

劳拉和德雷克被玩家戏称为遗迹克星,他们走到哪一处遗迹,那处遗迹多半要完蛋。劳拉绝对是世界范围内最著名的女性游戏角色,重启的《古墓丽影》中从一个少女,到杀伐果断的猎手,我们见证了她成长的每一步。

4、春丽

中国风蓝色旗袍,标志性的白色发髻,凌厉的腿法,自信白皙的中国古典美女脸庞,她为了报仇勤练武艺,习得各种中国拳法,而且在国际大赛中获得第六名,具备很强的实力。

5、萨姆斯·阿兰

萨姆斯·阿兰是《银河战士》系列游戏的主角,电子游戏史上最早的女性英雄形象,宇宙最强的赏金猎人。由于在游戏中萨姆斯身穿金属太空服进行战斗,所以很少有玩家知道隐藏于面具下的强者竟然是一位女性。