日本动漫

我记得有一部日本动漫就是说一个孩子好像希望成为什么猎杀恶魔的战士然后一个大陆有名的猎魔团队恰好在他面前死去,然后他获得了他们的力量。请问是什么动画片好像还获得了他们的武器... 我记得有一部日本动漫 就是说一个孩子 好像希望成为什么猎杀恶魔的战士 然后一个大陆有名的猎魔团队恰好在他面前死去,然后他获得了他们的力量。 请问是什么动画片
好像还获得了他们的武器什么的
融合主宰
《冒险王比特》
在黑暗世纪时代,强大的魔人操纵著魔物,令人类生活在困苦之中。因此,一种专门对付魔人的职业应运而生,大家都称呼这种人为“狩魔战士”亦因此而诞生。有一个从小就渴望成为狩魔战士的少年比特,接受了他人生的第一个烙印,成为了一个年轻的狩魔战士。 以比特的亲哥哥为首的5人战士团“圣龙战士团”,为了救回比特的性命,各自把自己的“才牙”(狩魔战士用体内的力量制造出来的最强的武器)传送给比特,然后他们被魔人“贝尔图西”一一杀死。因此比特继承了他们5把才牙,为著结束黑暗世纪而进发……经过52集,已把“黑之地平”洁净,但是黑暗世纪还没终结,魔人依然横行

参考资料: http://baike.baidu.com/view/337670.htm?fr=ala0_1_1

灆澀殇雪
这个我不知道,不过驱魔少年蛮好看的,还有名侦探柯南
GinFox
这个类型的片子有好多啊……罗德岛?
⑦铯綵渱
《冒险王比特》(应该是的吧,我不是很肯定)