你这个帅哥是怎么搞的

烂情绪730
帅哥喜欢什么样的人?我们不难发现,很多帅哥其实最后并没有和美女走到一块,同样的很多美女最后也嫁给了所谓的丑男。

可见,要想和帅哥谈恋爱不一定要长得美。我经过了很长一段时间的研究,发现能撩到帅哥的女人都有一个共同特质,那就是

想得美!!!!!

对,我不开玩笑。很多女生你之所以撩不到帅哥,就是因为你不敢撩,你连想都不敢想。你甚至是个帅哥绝缘体,即便相亲中遇到帅哥,你可能也会想:这么帅的男生应该不会喜欢我吧?这么帅的男生应该有女朋友了吧?这么帅的男生应该很难搞吧?这么帅的男生应该不靠谱吧?

是不是你?是不是你?是不是你?

其实帅哥真的没有你们想象的那么难搞定。这是我实践出来的经验,作为一个很"好"色的女人,我看到帅哥就走不动路,偏要去认识,而这些帅哥中绝大多数态度都不错,有的甚至比我想象的还要主动,真是让我非常的惊讶。

曾经和好姐妹一起去国外旅行,遇到一个美籍华人,长得特别像吴彦祖,我和她都感到惊为天人!然后我晚了一步,让她抢先上手了,这个姐妹英文都不会几句,当时也没收拾,我俩骑大象刚回来。累了一天灰头土脸的,穿着个拖鞋,这姐妹直接上去就来了一句"you are handsome,do you have facebook" 结果那个帅哥笑的特别开心,立刻给了她facebook。还跟她说"you are so cute"

所以,很多姐妹总抱怨认识不了帅哥,我想说的是如果你身边熟悉的人中没有帅哥,那你就去发掘啊,哪怕你去逛个街也能看到一两个吧,问题是你有没有勇气去认识?其实你不需要认识太多,一两个就可以了,然后和他们成为朋友,他们身边绝对还有其他帅哥,帅哥都和帅哥在一起玩的不是么。

有一段时间,我和这姐妹就经常去民航大学还有电影学院门口溜达。

列几个我发现的遇到帅哥几率大的地方,给诸位多拓宽扩宽思路。

一、各种运动场所(我室友去全国大学生运动会当志愿者,可以说遍地都是帅哥,首先那些运动员身材比例都特别棒,个子又高,而且爱运动气质又阳光开朗,这还能丑?) 所以大家都去培养几个运动爱好,比如说网球、篮球、游泳。

二、一线城市繁华的商业街区(就是年轻人多的地方,帅哥都不宅,当然美女也多)

三、大学城(海淀区大学区,尤其中关村到五道口一带)

四、富二代多的地方(妈妈基因好,儿子大概差不了,有条件的去英美留学混那边的圈子)

五、网络(宅女福利,去发掘那些还没有火的小博主,千万不要用社交软件,帅哥才不会用这个找对象)。

第一步我们说,要有勇气,第二步是教大家去哪认识帅哥,第三步我就要教你如何拿下他们。

美女只看前两步就可以了,第三步主要针对咱们这种长得一般的女孩如何撩到比自己颜值高的帅哥。

首先,你得明确一下自己的优势是什么。

既然外貌不占优势,那你有什么?你能给帅哥提供什么价值?你知道你眼前这个帅哥最需要什么吗? 你是否能给他他想要的东西?

有的姑娘说自己,我外表不好看,但是我就喜欢帅哥,我也没什么特长,我就是特别喜欢他,而且我很专一,我会一直喜欢他,我会对他很好很好的。我说亲爱的,你能对他多好呢?给他做饭洗衣服?现在吃饭可以点外卖,你有外卖做的好吃?洗衣服有洗衣房,几块钱洗一堆。 你还能做什么?嘘寒问暖?这个AI机器人也能做到!

说句不好听的,你对他的好就是很廉价,因为你的好不具有不可替代性,而帅哥是稀缺资源,看看那些小鲜肉们,凭一张脸能让多少小姑娘愿意倾其所有?现在是男色经济时代,女生比男生还好色呢。你喜欢他,你对他好,别人不会对他好?

而且,既然知道自己外表不占优势,就不能硬撩,不能上来就摆出一副你要追人家的架势,在不了解你的情况下,他看到的只能是你的外表,你外表不合格直接就把你pass了不会看你其他的方面,但如果你曲线救国,先以朋友的身份接近他,混熟了之后,让他慢慢发现你其他方面的优势(例如性格),这个时候你再给点暗示,也许他看你就顺眼了。就好比,你突然给我拿一件很丑的衣服,我看到就会嫌弃,根本不会考虑它其他的价值。但如果你让我知道一件衣服是某大牌秀款,是5名工匠花一个月时间缝制而成的,这个时候你再拿给我看,我可能就觉得它香了。

所以,一定要隐藏你的意图!!!先和帅哥做朋友!!!了解他所有的喜怒哀乐!!!!

当然,光做朋友是不能让他喜欢上你的。你总得有什么吸引他的对不对?

除了外貌怎样最能吸引男生?

我一直觉得女生的美是多缘的,你可以是多才多艺,家境好,学历高,工作能力强,甚至身体棒有活力也能算。在这里我说两点我认为最能也最容易做到去吸引帅哥的。一、是幽默有趣。二是情绪价值高。

注意是幽默,幽默不是搞笑,搞笑女没有爱情的。啥是幽默,可以参考李健老婆的 ,以及一些知名作家的文章。并不是说讲傻屌段子,装疯卖傻就是幽默了。

二、情绪价值高

这个很难一两句话讲清楚,下次单独拿出来讲讲。我这次只说三个要点。一、每天都是开开心心的,没有负能量,热爱生活,别人见了你都能被传染。 二、能够帮助对方消化负面情绪。

发布于 2022-05-21禁止转载

赞同 73

喜欢 42