白象方便面哪款最好吃?

来自横店影视城无师自通的橄榄枝

最近几年,白象方便面的王牌产品一直是“汤好喝”系列。汤好喝方便面共有四种口味,分别是猪骨汤面、辣牛肉汤面、老母鸡汤面和羊肉汤面,其中招牌猪骨味和老母鸡味最受欢迎。

汤好喝的面饼很大,调料只有两包,一包脱水蔬菜,一包汤料包。用冰箱冻过后,能发现白象的汤料包和别的汤料不一样,别的都是一冻就硬邦邦的,不用挤,直接一块,而白象的依然是膏状。

汤好喝的最大优势就在于面的汤非常鲜,而且分量绝对良心,肯定能让人吃饱。白象方便面的性价比还是相当不错的,肯定是比大部分花里胡哨的网红产品强上不少。