云南省公务员考试行测卷分值如何分布?求详细分值!

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

2011年起,云南省考行测分值启用标准:

(一)言语理解与表达:40题,1分/题,共40分;

(二)数量关系:10题,2分/题,共20分;

(三)推理判断题:30题,2分/题,共60分:

1、图形推理:10题,2分/题,共20分;

2、定义判断:10题,2分/题,共20分;

3、逻辑判断:10题,2分/题,共20分;

4、常识判断:20题,2分/题,共40分;

(四)资料分析:20题,2分/题,共40分。

(五)行测试题:共120题,共200分。(言语表达1分/题,其他均均2分/题)

行测分值分布:

数学计算:1分/个,言语理解:0.6分/个,定义判断:0.8分/个,逻辑推理:0.8分/个,类比推理:0.5分/个,图形推理:0.5分/个,常识:0.5分/个,资料分析:1分/个.

公务员考试行测分值历年会根据其题目数量及难度进行调整,以上仅供考生参考。