好玩的大型网络游戏有哪些?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

根据各大型网站提供的数据 再经过精心筛选, 以下推荐的都是近期大型热门网游,(包括华丽的技能 绚丽的装备 精致的人物)

西方玄幻类网游(特别适合喜爱西方剑与魔法文化的玩家) 永恒之塔 ,魔兽世界,星尘传说  兽血沸腾,等。

不喜欢PK类的 也可以试试以下游戏 ,悠闲类热门网游推荐(适合非战斗类型游戏的玩家) ,滑轮风 ,街头篮球, 舞街区 ,拍拍部落,  幻想学园 ,浪漫庄园 ,QQ炫舞 ,热舞派对,等。