女生说额是什么意思

休究绍B
问题一:女生说额是什么意思? 没什么特别的意思。就是知道了,是这样么的意思。这个意思的背后,就是不想再多说的意思。因此,当你看到女生给你来一个额的时候,赶紧收摊子,和她再见就行了。

问题二:我告白了,女生说额是什么意思? 惊讶的带疑问的表情说额,表示人家对你的话表示很差异。平淡的表情,表示人家对你没兴趣,拉长腔表示对你不确定。不管哪样,兄弟都不能放弃。慢慢来。整取她当面答应。

问题三:额的意思 是不是聊天有时候会说到“额” 如果是的话 “额”就和“呃”意思一样 那就是个语气词而已 有无语的感觉 或者没话说的感觉 或者有点吓到、难以回答
采纳哦

问题四:女孩回答额是什么意思 无论是谁,回答额,就是没话说的意思。还有朋友,劝你不要妄想。

问题五:女生说这个啥意思 怎么这么笨,这么明显的暗示都不懂,她说冷,想着你应该会带她去个暖和点的地方,然后该干啥你不会呀!唉!女生肯定在心里抱怨你不解风情~

问题六:女生说额是什么意思? 1.疑惑2.明白3.勉强的答复这是我认为的、你可以根据她是怎么回答你额的、来理解

问题七:和女生聊天时女生说额是什么意思 不知道要说什么,但又不想让你感觉她无视你,为了尊重你的发言,所以一般都会这么说。

问题八:女生说“额”是什么意思啊? 可能是没什么话讲了吧

问题九:当你对一个女生说爱你的时候然而女生说额是什么意思 这是女生常用的一个字,有意让意思含混,一般来说意思是:额,真的吗?哦,我很吃惊!这样回答没有拒绝,也没有接受,让男生纠结。稍微有点默认的意思。

问题十:当女生说额怎么回答 就是不知道怎么回答你,所以打了这一个字,
这意味着你应该换一个话题,
这样子聊天才能继续。