描写商场的句子词语

时尚达人1718

1.形容“商场热闹”的句子

1. 到了商场,我看见那里人来人往,热闹非凡。我走到了里面。觉得自己就像进入了长江一样,人流涌动,不进则退。我奋力往里面走。

2. 商场里人山人海,叫卖声、讨价声。砍肉声、吵闹声……不绝于耳。

3. 早上,寒风凛冽,我往商场里观看。只见人欢马叫,到处一片繁荣热闹的景色。百货滩上,人们正在选购春节用品。

4. 我的家住三楼,西边距我家约二十米处是桂中大商场。楼下有一条宽约八米的街道,大街由东至西通向大商场。每天清晨,天才刚刚亮,楼下的街道就热闹起来,进出大商场的人流熙熙攘攘、络绎不断。川流不息的人流自然吸引来了成群结队的小贩,他们在我家楼下的街道两边一字排开做起了买卖。

5. 我跟着奶奶走出了家门,很快就来到了商场。刚走近,我就听到了摊主招呼顾客的声音,顾客还价的声音,进入商场,首先进入我眼帘的是商场里那一片热闹的景象。我看到了里面的东西多得数也数不清。里面的秩序真好呀!分门别类地摆放着货物。有蔬菜类的,肉食类的,禽蛋类的,豆制品类的,水产类的……货物大多比较新鲜,色彩鲜艳,亮丽动人。

6. 每年的这一天,都让我万分激动,大街小巷都洋溢着热闹的气份,红红的灯笼在路的两旁随风飘荡,热闹的人群多的数不尽,汇成一条激流,似乎永远串流不息,一个个都容光焕发。商场就更别说了,彩色的电灯,彩色的橱窗,彩色的夜空,把街面映照成彩色的河流。商店刚开门,人们便象开了闸的潮水一样,拥进商店。在这里洋溢着国庆热闹的火爆气氛。顾客们抱着大包小包挤出柜台,个个脸上挂着笑容

7. 太阳徐徐上升,霞光四射,这时,滨河路上的人寥寥无几,大多都在商场。在商场里,商贩们扯着嗓字吆喝着,想多招来一些顾客买自己的货物。消费者呢,左逛逛右瞧瞧,提着个菜篮子在市场里穿梭着。在这一片热闹非凡的吆喝声中,还夹杂着顾客们爽朗的笑声

8. 家乡的商场是热闹的。你瞧,商场里人山人海。你看,那些鱼又蹦又跳的,像一个个调皮的小子孩子在你追我逐,多么新鲜啊!那水灵灵的小白菜多么嫩啊!那五光十色的葡萄和又大又红的苹果正在向人们招手。

9. 我和妈妈来到商场。商场里面真是热闹非凡,人声鼎沸啊!

10. 我穿好衣服,洗漱完毕后就去商场了。商场人山人海,热闹非凡。

11. 到了商场看见人山人海的热闹极了。

12. 到了商场,里面的人可真多,买菜的、卖菜的,提篮的、拎兜的,川流不息。

13. 人们进了商场都在寻找适合自己的货物来买,同时还在讨价还价。大家进进出出的很是热闹。

14. 走进商场,我就听到了各个卖主在大声叫卖自己的货物,夸着自己的东西价廉物美,招呼大家快去买。我还听到了顾客的还价的声音,真热闹呀!到了菜市场,那里热闹非凡。我们先买好韭菜和火腿肠,然后去买饺子皮,可是最后一些所剩无几的饺子皮已近被别人买走了,只剩下混沌皮了,我们只好买下混沌皮会去包饺子了。

15. 春节前夕,各大商城都被堵得水泄不通,十分热闹。

2.描述商场的句子

市场上真是人山人海,热闹非凡,各种农产品摆满了一街两行,人们的叫卖声、讨价还价声、谈笑声,汇成了一曲欢快的集市交响曲。

东单夜市好热闹啊!五彩缤纷的服装货摊,各式各样传统风味的小吃货摊,在甬道的一侧由东向西排成了长龙阵,来往的顾客摩肩接踵,川流不息。

小吃店更是热闹非凡,室内弥漫着诱人的香味;鲜美的牛肉、酸奶、奶酪,富有民族特色的食物,真是应有尽有。蒙古牧民、回民、汉民们在友好的气氛中互相敬酒,谈笑风生,充满了友好的气氛!

大约六点钟,外婆家门前那条宽阔的马路上就热闹起来了。只见马路两边摆着各式小摊,有卖白菜的、卖毛豆的,还有卖玉米的。

八角街可以称得上西藏的经济中心,来自各地的商贩都聚集在这里。新疆的哈密瓜,青海的藏毯,兰州的啤酒,河北的鸭梨,广州的时装,印度的首饰……货色齐全,琳琅满目。

3.描写商场的词语

挨挨擦擦 挨肩擦膀 挨肩搭背 安身之所 百花齐放 百头攒动 包罗万象 本固枝荣 本小利微 比比皆是 比肩继踵 比肩接踵 宾客盈门 宾至如归 薄利多销 不可计数 不可胜数 沧海一粟 层出不穷 朝气蓬勃 车马客栈 车马盈门 车水马龙 车载斗量 尘土腾腾 出头之日 川流不息 绰绰有余 从中渔利 错落有致 大厦如林 待人热情 灯红酒绿 灯烛辉煌 东方明珠 独一无二 囤积居奇 多如牛毛 繁荣昌盛 繁荣兴盛 方兴夫艾 纷至沓来 粉饰一新 丰富多彩 逢凶化吉 否极泰来 俯拾即是 俯拾皆市 富丽堂皇 高车驷马 高额利润 高楼大厦 高朋满座 根深叶茂。

4.描写大商场内部的句子有哪些

1. 东九最大商场缔造世界级娱乐购物新概念,里面的商品琳琅满目,有食品、电器、奢侈品等等。

2. 家家户户及各大商场都装点着圣诞树和明亮的彩灯。

3. 大商场里挤满了闲逛的人,他们尽买一些他们不需要的东西。

4. 新加坡的各大商场中随处可见美甲店和美容院。

5. 大商场就在这里,门口散放着运货的小车,里面还有长长的一列橱窗和成群的顾客。

6. 她在店里转悠了一圈以后,挑了一件和她在大商场看中的那件很相像的外套,这件衣服展示在明亮的橱窗里。

7. 目前,在北京的各大商场中均能见到本公司代理产品,同时我们拥有自己的营业部及专柜。

8. 他初到北京一个月,什么都没干,竟然没有饿着,不仅银行大厅里的太空水可以白喝,而且大商场里有欢迎品尝的点心也可以白吃。

9. 我可以排队等个小时,让孩子们在大商场里看到圣诞老人或者第一个排队让孩子们看最新的迪斯尼影片。

10. 别去可能让你悔恨的地方。不妨去大商里那里应有尽有,去临近外县玩玩,也可以出国旅游,但是,千万别去会让你事后悔恨不已的地方。

11. 淘大商场特色店铺林立,包括售卖各种衣饰鞋袜的店铺、酒楼餐厅、电影院、卡拉ok及保龄球场等。

12. 游客如果要买,可到各大商场去,里面有售旅游纪念物和当地特色小吃。此外翠湖南路有若干店铺专营这类商品。

13. 因为她们想到在公共场合被看到穿着过时的衣服就会发抖,所以她们常常被服装设计师和大商场所利用。

14. 在商场,她把小女孩放在购物车里,把买来的东西都推在孩子周围。

15. 很快就渗透到各大百货商场里,渐而沦落到可怜巴巴的“休闲地带”,然后你呢,毫无疑问是在清仓大甩卖的时候把它给淘了出来。

5.形容逛街的句子有哪些

1、衣柜里总有那么几件“当时买来觉得很好看但是买回来发现根本没有可以搭配或者可以穿的场合于是就从来没有穿出去过”的衣服。

2、这两天,我漫不经心地在逛街,只见商店人满为患,人们忙于采购年货,由此我国经济蓬勃发展可见一斑。

3、街上的霓虹灯早已亮了,五光十色,历经雨滴的洗礼,尤显得光耀夺目。街头的拐角处的空地上早已响起了 *** 飞扬的音乐,有许多中、老年人在那欢快地唱着歌跳着舞。

4、南方的春天真是孩儿脸,说变就变。一会儿晴,转眼又沥沥淅淅地下起雨来。但气温还算平稳,不冷也不热,正好宜人。那个雨后天晴的傍晚,妻不知那来的兴致,与她母亲相约去逛街。她说她好久没陪她母亲,难得这样的好天气,陪她到外逛逛街,你和儿子也去吧。

5、宽阔的马路上,样式繁多的汽车穿梭来往,像一条彩色的河在流动。

6、架子上的花篮里放着一束束美丽的花,有红的,有黄的,有紫的,把王府井大街打扮得像花园一样美丽。

7、今天是大年初一,我们吃完午饭,就去东南花都逛庙会。到了东南花都,一看真是热闹非凡、人山人海。

8、庙会上,人山人海,叫卖声、叽叽喳喳的说话声……可真热闹。五花八门的东西让我看不过来。先说那卖吃的:香甜的巧克力惹人喜爱,酸甜的糖葫芦让人馋掉牙……

9、街道两旁商店林立,那一个个精心布置的橱窗就像一幅幅美丽的画展现在人们面前。

10、街中心设有一个大花园,五颜六色的彩旗拉起了花园的围墙,空中绳子上挂着五彩缤纷的彩灯,一闪一闪,好像是缀满珍珠的彩带。

11、商场里开着空调,放着音乐,在这里购物,仿佛让你忘了外面是炎热的夏季。

12、大厅内的吊灯争妍斗丽,有的似焰火一般,喷涌而出;有的像许多花瓣,构成了一朵大花;有的是飘着流苏的八角宫灯,洋溢着东方的情调。

13、街道两旁店肆林立,薄暮的夕阳余晖淡淡地普洒在红砖绿瓦或者那眼色鲜艳的楼阁飞檐之上,给眼前这一片繁盛的洛阳城晚景增添了几分朦胧和诗意。

14、到了上午,菜市场的人越来越多了,摩肩接踵。各种叫卖声,讨价还价声,交织在一起,为菜市场增添了热闹的气息。

15、来到了会场,啊!会场上人山人海,水泄不通,我们好不容易从人群里挤了进去。我看到有玩游戏的,打气枪的,投飞镖的,卖棉花糖的等等,会场上到处是叫卖声,说话声,讨价还价声,只看得我眼花缭乱。