高考的英语缩写是那几个?

少盐刮油c0

高考的英语缩写是那几个?

词性及解释 Part of speech and defination
(university) entrance examination
n.
高等学校入学考试
常用短语 Phrases
Chinese university entrance examination result
例句 Sentences
There is fierce petition in the college Entrance Examination.
高考竞争激烈。
500students in this school have sat for university entrance this year.
今年该校有500名学生参加了高考。
Strengthening Noise Monitoring and Management during periods of Entrance Exams from Senior Middle Schools and Universities Based on the work in the previous years, the monitoring of the ambient noise during the period of entrance exams for universities has been arranged early in 2001.
坚持在中、高考期间加强噪声监督管理在连续几年工作的基础上,2001年及早部署了高考期间噪声环境监督。
State Environmental Protection Administration issued the Notice on Strengthening Ambient Noise Pollution Monitoring and Management during Period of Entrance Exams for Universities.
国家环保总局发出了《关于在高考期间加强环境噪声污染监督管理的通知》。
After working in a factory for several years, he decided to dust off his middle school textbooks and sit for the college entrance examination.
在工厂里工作几年以后,他决定复习一下中学课本,参加高考。

雷朋太阳镜有那几个产地及英语缩写?

    雷朋产于义大利,英文made in Italy

现在的眼镜不管是品牌、材质都是多种多样。一副好看的眼镜不仅只是外表美观,还需要佩戴者在挑选的时候知道脸型与眼镜如何搭配,这样就比较完美了,眼镜将会发挥它的修饰作用,让你更具魅力。下面就一起来了解什么眼镜好看。

如今的板材眼镜架可谓是各类人士都特别喜欢的,做工复杂精致,款式多样,重要的是色泽好,不过敏,也不易褪色,更是可以百搭,本身也是中高档镜架。无论是从本身的档次还是款式设计都是很具有优势的,很多的品牌眼镜都是用板材来做的,比如受业界比较赞赏的木九十眼镜,采用的就是高档板材来制作的,外形美观,佩戴时尚也很出色。
    什么眼镜框好看?每一款眼镜都有自己的特色,有自己的亮点,合理的选择,正确的搭配,戴上之后一般都是很不错的。而且,眼镜框本身就是一件装饰品,起著美化的作用。
    喜欢潮流风格,推荐木九十眼镜,或天猫“和泽联创眼镜专营店”

TCL ,LG 分别是那几个英语单词的缩写?

“中国狮”(The China Lion)=TCL
“关心你的生活”(Take Care your Life))=TCL
LG在全球统一使用LG这个名称,实际上它的英文全称是Lucky Goldstar,中文全称乐喜金星,简称乐金。至于Life\'s Good则是LG提出的口号。

几个英语缩写问题

B.C. A.D. CAAC B.A.

请教几个英语缩写?

S:Small 小码
M: Middle, 中码
L: Large, 大码
XL: Extra Large 加大码
XXL:Extra Extra Large 加加大码

FIFA是那几个词的缩写

Federation International Football Association,意思是国际足球联合会

CODFM是那几个单词的缩写?

Microsoft Foundation Class-Library

Microsoft Foundation Classes
常说的用MFC程式设计,可以理解为呼叫“用VC++写的微软视窗基本库”程式设计。
Microsoft -- 微软
Foundation -- 基本
Classes -- 类(复数形式)
Library -- 库

E A T是那几个词的缩写?

earliest arrival time 最早抵达时间;
earnings after tax 税后利润。

ISO 是那几个单词的缩写

International Organization for Standardization
国际标准化组织

KFC是那几个单词的缩写?

KFC 肯得鸡Kentucky Fried Chicken 个人分析"Kentucky"肯得鸡这单词是品牌的译音了,
后面的单词是炸鸡腿的意思,只起到功能性的说明.如果直译的话就成"肯得鸡炸鸡腿"了,
还有一种解释:KAO,FUCK,CAO!