女朋友只回复我嗯嗯两个字是什么意思?

感情大使17

女朋友只回复我嗯嗯两个字是什么意思?

可能有以下几个原因:
1、比较忙,只能快递回复。
2、应付你,比较烦。
3、平常回复人就是这样回复,这是习惯性语言。

女朋友说嗯嗯是什么意思呢?

卖萌呗…
回答嗯太生硬了
所以嗯嗯两下而已…
别多想啦~

女孩子只回复了我两个字嗯嗯!我该怎么回复她呢?

她回复你“嗯嗯”两个字,代表她认同你前面说的话,也可能代表她没兴趣继续聊天了,可能因为没有话题,也可能是因为她正在忙,不方便继续聊,你可以找话题继续跟她聊,也可以主动问他是否在忙,如果是,那就跟她说,“那你忙吧,有空再聊,拜拜。”

女朋友发嗯嗯给我是什么意思

就是同意,或者是知道的意思呀,没什么别的意思呀,比单发一个嗯字语气要好

这个。。不同的人不同的意思吧,我女朋友说恩恩的时候就是生气了,不然一般就是“嗯呐”这种的,恩恩比较敷衍的,兄弟你还是多关心关心你女票吧

邀请女孩去自己的城市玩(互相有些好感)她只回复了嗯嗯两个字,请问是什么意思?

首先她同意了,不过可以肯定的是她自己都紧张,在约会前你们再多聊点轻松的话题来缓解下对方的心情吧

女朋友对我说随便两个字是什么意思

这个时候需要你根据她的爱好以及性格,想出几个相关的方案给她选择。(仅建立在你俩感情不错的基础上)

问她愿意做我的女朋友吗?她只回答嗯嗯,什么意思啊

你笨啊,就是愿意的意思啊

嗯嗯
就是答应的意思
她没说啊啊
没装傻就表示同意了
答应了
你的反应有点奇怪了

女朋友发嗯嗯,我知道了,没事,是什么意思

就是有事...赶紧去问问你怎么惹她生气了吧