多伤心就这么失去你是什么歌

小公主的娱乐时光

《就这样失去你》是一首由沐北作词,酝旭作曲,沐北、疯晓沫演唱的歌曲。

歌词如下:

怪我太过于忍耐,弄丢了最纯真的爱。

只留下了太多的无奈,何必再去在乎谁好谁坏。

这份爱结束的太快,是否还有人值得去等待。

还不完感情的债,该如何减少彼此的伤害。

我就这样失去了你,像枫叶飘落一地。

却只剩下了回忆,伤痛的心开始哭泣。

用心的爱却换来一场游戏,就这样失去了你。

我们爱情脆弱得像块玻璃,已经没了任何意义。

这份爱结束的太快,是否还有人值得去等待。

还不完感情的债,该如何减少彼此的伤害。

我就这样失去了你,像枫叶飘落一地。

却只剩下了回忆,伤痛的心开始哭泣。

用心的爱却换来一场游戏,就这样失去了你。

我们爱情脆弱得像块玻璃,已经没了任何意义。

谁还在为谁不离不弃,终成了逝去的爱无法继续。

这份爱结束的太快,是否还有人值得去等待。

歌手介绍:

沐北,原名牛志强,1997年出生于山东省淄博市,中国内地男歌手,DJ音乐人,Remix编曲人,原创型网络歌手,词作者,擅长填词,以伤感填词风格和每首歌曲背后的伤感故事获得大众喜爱。

2019年08月30日发布首张个人翻唱专辑《把爱留在山东省》、《飘雪》。2021年03月18日发布首张个人RemixDJ专辑《下次再顺路》。2021年03月31日发布单曲《不过是一城山水一场空(DJ版)》。2021年06月10日首次与高语澄个人发布原创专辑《永远的心给你》。