共享表格怎么弄

数码一家通

共享表格操作方法如下:

首先进入“审阅”在其中点击“共享工作簿”,点开后勾选“允许多用户同时编辑,同时允许工作簿合并”,然后进入“高级”设置需要的更新间隔时间和修订记录,修改完成后点击“确定”保存就可以共享工作簿了。

表格

excel,是一款免费的办公软件。MicrosoftOffice是一套由微软公司开发的办公软件套装,它可以在MicrosoftWindows、WindowsPhone、Mac系列、iOS和Android等系统上运行。与其他办公室应用程序一样,它包括联合的服务器和基于互联网的服务。

从2007版的Office被称为“OfficeSystem”而不叫“OfficeSuite”,反映出它们包括服务器的事实。Office最初是一个推广名称,出现于1990年代早期,指一些以前曾单独发售的软件的合集。

当时主要的推广重点是:购买合集比单独购买要省很多钱。最初的Office版本包含Word、Excel和PowerPoint。“专业版”包含MicrosoftAccess,MicrosoftOutlook当时不存在。

博思aippt