苹果xsmax支持无线充电吗

数码一家通

苹果xsmax支持无线充电。

iPhone XS Max支持无线充电。将无线充电器连接好电源后,直接把手机放在无线充电器面板上即可,手机界面显示电量图标即表示正在充电。如果手机没有反应,需要调整手机放置位置或拆下手机壳重现放置。

iPhone XS Max概况

iPhone XS Max基本可以视作是iPhone X的放大版,外观方面基本没有大的变化。就颜值而言,大刘海和红绿灯双摄自然还是槽点。

和iPhone X相比,iPhone XS Max的重量也随之增加,带来的最直观的体验变化就是握持时变沉了。如果你此前用的是100多克的产品,那么iPhone XS Max 200克出头的重量会带来一点负担。

屏幕尺寸增加,但iPhone XS Max的交互方式依然没有发生变化。通过Face ID解锁时,手机正确识别用户人脸后,依然需要用手指从屏幕底部向上轻扫进入桌面。这在小尺寸的iPhone X和iPhone XS上可能不是什么大问题,但在尺寸增加的iPhone XS Max上,单手握持时需要把手指向下挪一步,略有不便。