天冷了暗示要买衣服的说说

赵二狗讲故事

天冷了暗示要买衣服的说说如下:

1、天冷了,他不会给你拥抱,你只能自已添外套。

2、别耍酷!天冷了记得多穿衣服,毕竟我不在你身边,我也没有衣服。

3、天冷了,如果你不能给我个拥抱,那就给我买个外套,尺码私聊。

4、天冷心更冷,突然发现真的有些人是喂不熟的白眼狼,无论你付出再多也没用。

5、天冷了自己多带件外套,下雨了记得自己带伞,手冷自己就买杯热奶茶,别亏待自己。

6、天冷了,有女朋友的抱女朋友,有男朋友的抱男朋友,而我,我就厉害了,我(哭着说)不冷。

7、四季轮回,愿你健康依旧!天冷了,注意添加衣物!对了,我缺衣服哦。

8、天冷了,你会想起远方的我吗,不想也行,我只想说我衣服不够了。

9、天气忽多变,没有衣服的我只能多多锻炼身体,亲爱的,你懂我意思吧。

10、北风吹起,细雨飘起,寒冷的天气里,祝福不曾忘记你,时时想起你,刻刻牵挂你,其实我想说衣服不够了。