世界杯主裁判一共有几个

帐号已注销

2022年世界杯一共有36个主裁判,69个助理裁判,另外还有24个视频助理裁判。

2022年卡塔尔世界杯的裁判名单在2022年5月19日由国际足联公布。根据公布的名单显示一共有36个主裁判,69个助理裁判,另外还有24个视频助理裁判。在这中间有一个裁判是比较特殊的,那就是来自中国的主裁判马宁。另外助理裁判也有两个是来自中国的,分别是曹毅和施翔。

2022年卡塔尔世界杯不仅参赛的阵容非常豪华,就连裁判阵容也是十分豪华的。目的就是为了举办一届世界瞩目的世界杯比赛,而且2022年卡塔尔世界杯也是经费消耗最大的一届世界杯。

世界杯裁判的标准

获选裁判首先需要体能达到执裁国际比赛强度,因而必须通过高强度的速度和耐力测试。“短距离冲刺,40米跑需要连续6次跑进5.8秒;间歇跑测试,75米快跑和25米慢跑均需在15秒内完成,往复循环40次。”

马宁说,很长一段时间里,3名中国裁判需要每天进行两三个小时的体能训练。此外,获选裁判还要善于交流,能获得球员和教练信任;善于阅读比赛,能读懂球员的技术动作、肢体语言等,以便更准确地识别犯规等。国际足联对世界杯裁判的考察期是4年,就是为了进行综合评定。