宝可梦朱紫黑奇石怎么获得

梦不落的游戏

宝可梦朱紫黑奇石获得方法:南5区击败7个训练家,精灵中心获得。

《宝可梦:朱紫》中用处大的道具是非常多的,进化奇石就是其中一个,可以让携带进化奇石的宝可梦在进化时提高防御和特防。

进化奇石需要去南5区击败7个训练家,然后在南第5区的精灵中心即可获得奖励,进化奇石在让宝可梦携带后,能让进化的宝可梦提高防御和特防。

宝可梦朱紫变化

本作的宝可梦不会感染和传播宝可病毒。虽然花叶蒂在本作登场,但永恒之花形态不在内部数据中。移除甲贺忍蛙的牵绊现象,虽然甲贺忍蛙和小智版甲贺忍蛙在内部数据中,但牵绊变身特性的甲贺忍蛙无法变身为小智版甲贺忍蛙。

新增使熊徒弟进化的水之挂轴和恶之挂轴道具。过去需要熏香才可孵出幼年宝可梦现在可直接孵出,不再需要亲代携带熏香。

宝可梦在《传说阿尔宙斯》的基础上增加了更多的生态表现和场景互动,如一次进化的宝可梦与未进化宝可梦组成的群体,特定天气下宝可梦有不同的表现等。新宝可梦的进化基于了更多的游戏机制,包括利用Let's Go功能,使用特定招式,打倒特定宝可梦群体的头领宝可梦等。