怎么只录电脑内部声音

生活科普小能能

只录电脑内部声音方法如下:

电脑:MacBook

系统:OSX 10.9

1、需要点击图示箭头多指的设置,然后双击打开设置面板。

2、在控制面板上找到游戏,进入XboxGameBar页面,再查看快捷键。

3、查看键盘快捷方式中的录制Windows快捷键。

4、打开需要的软件,然后按住快捷键win、alt和G,启动录制功能。

5、如果有录音需求的话,我们需要调整混合系统声音是开启状态,然后据自己的需求调整清野完后,记得点击蓝色圈中的麦克风按钮,以保证录音成功。

电脑声卡作用

在声卡面世之前,计算机除了靠PC喇叭发出简单的声音岩谨之外,从某种程度来说,基本就是一个哑巴。当时的电脑达不到处答枣喊理声音所需的计算能力,但随着电脑性能的不断提高,使用声卡让电脑发声就是一件水到渠成的事了。

从新加坡创新公司80年代末发明声卡至今,声卡已得到了广泛的应用。计算机游戏、多媒体教育软件、语音识别,人机对话、网上电话、电视会议、CD唱片和VCD节目等,哪一样都离不开声卡,现在,声卡已成为所有家用多媒体电脑和大部分商用电脑的必配设备。