秦昊爱伊能静吗

情感小能手v

秦昊爱伊能静。

秦昊将自己的妻子伊能静一直视为偶像,买的第一盘带就是她的《十九岁的最后一天》。2014年,在伊能静执导的电影《我是女王》拍摄地土耳其向她求婚,2015年两人在吉普岛举行了婚礼,步入了甜蜜爱情的殿堂。他们的女儿小米粒在2016年出生,秦昊非常喜欢女儿。

在金星的采访中,秦昊表示自己能拥有伊能静是特别幸运的事情,他是以结婚为前提跟她交往的,而尽管伊能静当时再三表示离过婚,还带着孩子,比自己大十岁,秦昊还是毅然决然的当即表示爱情与年龄和他人经历都无关,说话时秦昊脸上的表情充满着星星,男人的爱与不爱真的一眼就看得出,这就是钢铁直男与公主的爱情故事。

秦昊尹能静爱情故事:

秦昊曾在《吐槽大会》上吐槽伊能静只想先结婚后恋爱,这件事其实是真的,伊能静曾在采访中谈到,她经历过一次失败的婚姻,害怕比她小10岁的男演员并不靠谱。秦昊在了解到她的过去后,更加心疼伊能静。就在电影拍摄地,秦昊向伊能静求婚了。

婚后,秦昊的家人很喜欢这位媳妇,并不在她的过去。如果出现意见不一致,也会认真遵从伊能静的意见。即使不太善于表达爱意,还是能感受他们之间的甜蜜。秦昊时刻尊重伊能静的感受,伊能静想要继续工作,也没有阻拦。反而偶然还会看到夫妻档出现在荧幕上。

小米粒被父母宠爱的状况比儿子形成了对比,伊能静曾提及孩子的教育问题,说自己没有干涉儿子的权利,作为一个母亲,只能分享自己的经验,而不能指导他的人生。