摇滚乐经典歌曲

情感小能手v

摇滚乐经典歌曲:

1、《Numb》

《Numb》是美国摇滚乐队LinkinPark演唱的一首歌曲,由LinkinPark作词,LinkinPark谱曲,收录于2003年的专辑《Meteora》中,是专辑的第十三首歌曲。这首歌中,以双主唱之一的mike优美的钢琴铺垫,使得整首歌显得优美而震撼。

2、《It'smylife》

《It'smylife》一经发行就取得了商业上和口碑上的巨大成功,在欧洲及其他多个国家的音乐排行榜达到了榜首,单曲全球总销量3460000多张,并且获得了第四十三届格莱美奖提名。这支单曲也标志着BonJovi乐队在沉淀了长达五年后进入新世纪之初的一次重要的回归,该单曲以激昂的旋律和脍炙人口的歌词成功地俘获了大量年轻的歌迷群体。

3、《SmellsLikeTeenSpirit》

《SmellsLikeTeenSpirit》是美国摇滚乐队Nirvana的一首单曲,其名字来源于当时美国一种除臭剂,它是乐队第二张专辑Nevermind的第一首也是主打歌曲,由唱片公司DGC发行。这首歌是涅盘第一支也是最有名的热门歌曲,在BillboardHot100最高位次第六,并于1991年和1992年同类音乐榜单上均取佳绩。

4、《Don'tcry》

《Don'tcry》是美国硬摇滚乐队枪炮与玫瑰1991年发行的歌曲,由AxlRose填词、IzzyStradlin谱曲,歌曲发行有两个版本,分别收录于《UseYourIllusionI》和《UseYourIllusionII》。这首歌和他们的其它作品相比,是极其富有柔情的一首歌,音乐轻轻地响起,没有激烈的元素,没有强烈的词句,仿佛是情人间的低声耳语。

5、《Stilllovingyou》

《Stilllovingyou》,翻译为依然爱你,是蝎子乐队演唱的一首经典歌曲。是蝎子乐队专辑《LoveatFirstSting》中的第二首单曲,单曲在法国售出一百七十万张,其音乐录影带于德州的Dallas拍摄。在BillboardHot100最高位次是64,《StillLovingYou》是一首power风格的ballad,是蝎子乐队的招牌曲之一。