罗纳尔多有多强

情感小能手v

罗纳尔多运动生涯世界杯两个决赛,一个冠军,一个单界,世界杯最多进球的金靴,他无疑是历史最佳。

外星人的称呼只有一个,冠军数量只不过是星斗小民一厢情愿看待一般人世俗眼光罢了,对外星人而言不需要,因为只要是看过他踢球的人都没能够知道他到底有多强,天下足球“最纯粹都足球,最高级的享受”,说的就燃卖老是大罗。

就踢球天赋、身体、速度、技术和力量而言,最完美的就是罗纳尔多,他个人肯定是历史最佳,至于获得荣誉多少跟团队有关,天时地利人和不同而已。

世界足球先生

最年轻的世界足球先生依然是罗纳尔多,有人说罗纳尔多在欧冠、联赛没有什么荣誉,但是为什么他可做到最年轻的世界足球先生。那是因为足球领域同样推崇个人英雄主义,罗纳尔多是把个人英雄主义和视觉震撼发挥到极致的球员。

光说技术这方面显然C罗不是跟梅西还有大罗一个档皮升次的,梅西虽然说是现役技术员最出色的球员。可是换句话说,罗纳尔多在现代踢球依旧是最出色的前锋,换做梅西去到90年代踢球,估计几场下来梅西就吃不消,那时候的防守跟现在相比要猛得多。