关于丧尸的电影

情感小能手v

关于丧尸的电影如下:

1、《活死人系列》

系列共有五部,《活死人之夜》、《活死人黎明》、《丧尸出笼》、《活死人之地》、《活死人归来》,活死人系列可以说是丧尸电影的鼻祖,在1968年由乔治.A罗米罗导演了《活死人之夜》,这部电影设定的几个丧尸基本法则被后来的丧尸电影接受和发展。

2、《我是传奇》

影片于2007年12月14日在美国上映。影片主要讲述的是2012年,人类最终被病毒所击垮,前军方病毒学家罗伯·奈佛因为体内有自然抗体未受到感染,而成为纽约市唯一的幸存者,甚至曾一度认为自己就是全世界唯一幸存的人类。

3、《生化危机》

系列电影一共有六部,分别是2002年《生化危机》,2004年《生化危机:启示录》,2007年《生化危机:灭绝》,2010年《生化危机:战神再生》,2012年《生化危机:惩罚》,2016年《生化危机:终章》。

4、《僵尸世界大战》

影片改编自马克斯·布鲁克斯的同名小说,讲述了丧尸病毒大爆发后,少数幸存者集体面临绝境求生的灾难故事。

5、《僵尸肖恩》

影片在延续原有的敏感和幽默的同时,延展出一个更广博的世界,具有更黑暗的元素。影片故事设置僵尸大举进攻城市,恐怖暴力事件接连发生,人们纷纷死去,在描写到剧中人物面对危机的反应时,黑色喜剧开始呈现。