森林怎么删除存档

小刘游戏问答

森林删除存档参考如下。

打开我的电脑,然后在我搜索文件的位置键入以下内容,%USERPROFILE% AppData  LocalLow SKS TheForest,打开找到的文件夹,打开文件夹后,我们就可以找到玩家保存的单人和多人存档。

玩家可以自行取决删除哪个存档文件。如此便可以将残存的不需要的存档文件彻底删除了。

森林

森林指的是由乔木、直径1.5cm以上的竹子组成且郁闭度0.20以上,以及符合森林经营目的的灌木组成且覆盖度30%以上的植物群落。包括郁闭度0.20以上的乔木林、竹林、和红树林,国家特别规定的灌木林、农田林网以及村旁、路旁、水旁、宅旁、林木等。

俄国林学家G·F·莫罗佐夫1903年提出森林是林木、伴生植物、动物及其与环境的综合体。森林群落学、植物学、植被学称之为森林植物群落,生态学称之为森林生态系统。在林业建设上森林是保护、发展,并可再生的一种自然资源,具有经济、生态和社会三大效益。