星露谷物语艾米丽在哪

来找我玩游戏

星露谷物语艾米丽在小镇广场南边的柳巷2号,乔迪房子的旁边。

玩家先走到文森特的家然后就能找到艾米丽的家了。而且艾米丽在酒吧工作,一般下午4点钟就会去工作,在那儿找就能找到她。《星露谷物语》中的艾米丽是海莉的姐姐,而且艾米丽也是玩家可以结婚的角色。

星露谷物语艾米丽介绍

1、生日

春季27日。

2、住址

柳巷2号。

3、关系

Haley(姐姐),Sandy(朋友)。

4、喜爱

汉堡包,翡翠,海蓝宝石,红宝石,紫石英,黄玉,玉,布料,羊毛。

5、喜欢

沙拉,绿豆火锅,秋恩·菜,红盘,红色石英,冰封的泪珠,大地结晶,蜂蜜,番红花,水仙花,煎蛋卷,欧洲萝卜,蛋黄酱。

6、一般

所有牛奶,黑莓,蓝莓,蔓越莓,鸭蛋,韭菜。

7、不喜欢

矿洞中的胡萝卜,炒鳝鱼,冰淇淋,松焦油,布丁,麻辣鳝,大葱,石头。

8、厌恶

罂粟,鲑鱼饭,鱼卷,生鱼片,饭团。

9、行程

春:白天在家,下午三四点的样子去沙龙上班直到半夜。周二下午会去皮家小店跳健美操;夏:同春天;秋:同春天;冬:同春天。11号会去诊所体检。