经典耐看文笔好的重生小说

七月图文馆

经典耐看文笔好的重生小说:《良陈美锦》。

小说简介:女主是重活一世的人,前世和男主的儿子有过一段过往,但其实那并不是喜欢,只是女主没有分辨清楚。前世女主也是嫁给了男主,男主两世都喜欢女主,但上一世女主直到死都不知道,男主上一世默默的喜欢女主,很不可思议,爱情是不分年龄的,有着年龄差,却还是爱上了女主。

男主上一世遭遇意外身亡后还给女主安排好了一切退路,上一世都很苦,爱而不得。有些人不管相遇几世,还是会在一起。女主重来一世还是嫁给了男主,这一世和男主互相爱上了彼此,有了很好的结局。

《良陈美锦》小说点评

作者文笔很棒,男主被刻画得很立体,冷静,儒雅,睿智,隐忍,人后却是隐形的宠妻狂魔,对女主爱的克制而深沉,非常深情。都羡慕女主了。这部小说放心入坑不虐,结局大圆满,作者文字功底深厚,感情渲染的太强,读者很容易入戏太深,真的很好看!

小说的前部分还是有点小虐的,但是后半部分很甜,文中有很多腻人的情节,男主对女主非常好,各种宠爱。女主和男主的感情线比较精彩,但是也有点狗血,喜欢爽文的读者不要错过,小说还是有不少看点的。