仙伊布怎么进化

梦不落的游戏

仙伊布的进化方法是与好友达到亲密度并且学习相关的技能。

在游戏中玩家需要和伊布的友好度(亲密值)要达到50以上。并且学会妖精系技能,之后再去升一级。这里大多数的妖精系技能伊布是无法学会的,但伊布可以学习“圆瞳”和“撒娇”这两个妖精系的技能是100%可以学习的,并且15级就可以学。

仙子伊布可以在天星队打那个服装厂公子哥的地方旁边的路尽头(靠海的一边)有一只晶华的仙子伊布。其实是和伊布一样在各大城镇的附近会概率刷新的,不过非常的小。

仙伊布角色简介

为仙子伊布是纯妖精系,而且基本上输出很依赖妖精系本系输出,其它的补盲输出就会显得力度比较低,加之仙子伊布的速度基础并不高,很多时候需要依赖自己的130基础特防以及95的HP来做站场。

仙子伊布可以走许愿保护这样的续航套路,因为仙子伊布的综合耐久并不差,配合续航技能的话可以更好做长时间的赖场,反过来,在官方的63以及64对战中,直接走输出打爆发的仙子伊布比较多。

仙子伊布在八代有个比较重要的补盲-魔法火焰,这很大程度上弥补了仙子伊布在补盲性上的不足,在双打中甚至只需要这个补盲就足够了,巨声搭配魔法火焰,再配合如守住、帮助这样的常规双打技能是仙子伊布双打中的主要玩法。