推荐军婚言情小说

手摘匠心

好看的军婚言情小说推荐:

1、军装下的绕指柔

《军装下的绕指柔》讲述女主是一位专业女军医,由于长时间在战场上奔波,由此变得冷淡而麻木,将生离死别看得很淡,而男主是特种军官,遇到女主后两人擦出了激烈的火花。

2、宠你一辈子

在《宠你一辈子》这部军婚小说中,男主凭借看军人结婚女方无法自己离婚的规定将女主锁死,让其无路可逃,而女主是研究异能的人,这也成为小说的一大看点。

3、你好,中校先生

《你好,中校先生》这部小说的剧情出人意料,书中的男主和女主见面不超过10次就步入了婚姻殿堂,虽然两人的爱情故事很平淡,但却是一部值得细品和深思的小说。

4、盛世军婚

《盛世军婚》这部小说讲述军队中男女主的夫妻生活,由于军队不能谈恋爱,所以他们只能暗中偷偷摸摸交往,该小说的氛围烘托十分到位,代入感强。

5、闪婚娇妻太迷人

《闪婚娇妻太迷人》的作者简小乔,剧中的女主被父母逼婚,于是随便拉了一个相亲对象闪婚,结果却弄错了人,无意中嫁给了第一军阀世家的大少爷。