主角建设一座城市的小说

小刘说娱乐叭

主角建设一座城市的小说:《疯狂建村令》。

简介:主要讲述主角得到了一个人玄幻建村令,也就是领地建设系统,在玄幻世界里建立村子存活三百年主角只要基建二十年,后序二百八十年看过场动画看村子自然发展能否坚持三百年。变种无限流,主题就是建村,建村系统分为好几个体系,玄幻,仙侠,末日、武侠等。

世界观根据一定的规则分为几个序列,小说主线就是各个体系相互乱战,新奇的设定,优秀的剧情与文字,逻辑自洽,比较优秀的一本小说,值得一看。尤其是主角独特的思维与决策,令人赞叹。

《疯狂建村令》的评价

轻松的异界领地发展历程,代入成就感还是很爽的一本书。喜欢里面的美食歌曲游戏等画面的描述,画面感强。还有众多个性鲜明的宠物,着实可爱。现在揭开金手指部分隐秘后,才发现作者布局能力也很强。整体非常推荐。

一个工业设计师,一个将生活品质和设计理念浸透到骨子里的人,穿越好铺开蓝图,把自己能想到的东西在一样样造出来的故事。男主点的工程建筑技能max,女主点的是财政max,面对一个还处于封建时代的世界,这对来自现在的夫妻没有选择去适应那些古代社会的规则。