被遗忘的故事,封尘的日子,时光像是什么歌

兰难谈娱乐

被遗忘的故事,封尘的日子,时光像是《之间》这首歌。

“颠倒了爱与恶,被遗忘的故事,尘封的日子”歌词出自流行歌曲《之间》,由网络歌手彭楚粤所唱,凭借着悠扬婉转的歌声,受到了许多人的喜爱。

彭楚粤的介绍

彭楚粤,1993年10月16日出生于广东广州,中国内地男歌手,毕业于星海音乐学院。2013年,参加《快乐男声》海选,止步于广州前十强。2015年,作为选手参加浙江卫视《燃烧吧少年!》节目1;同年12月31日,亮相于浙江卫视“奔跑吧2016”跨年演唱会1。2016年4月,参演校园星座超能力网络剧《超能星学园》。

彭楚粤专业素质优秀、外形佳,虽说台上帝王风,但台下的彭楚粤很可爱,与台上相比具有反差萌。此外,在舒淇队中,彭楚粤是一个处处为队员考虑成熟的队长。因为专业科班出身,彭楚粤会在课外为团队内夏之光、陈泽希讲解发声的方法,弥补队内短板的不足。

不论是音乐审美,创作底蕴,还是表达技巧,彭楚粤都展现出了超强的专业性与潜力。经历过“歌手”、“创作人”多重身份后的彭楚粤,已经对偶像这个身份有了一个更深刻的认知。他尝试打破大众印象中的偶像标签,一方面是对音乐可能性的挖掘,而另一方面则是对内容的深度探索。