老公跟女同事关系太好,我介意吗?

111在路上11

不介意,把握好度就行。关系好本身没有问题,工作关系配合默契度,性格相近能成为朋友也不奇怪。过分的关系好就不行。其实同事之间关系好挺普遍,主要看你老公的人品。只要他自己心里有数,把握尺度。就可以避免日久生情的情况。

但是如果引起你的不适了,那就要直接表达你的不满和介意告诉你老公,怎么处理是他的事情,但是不要藏着掖着。要让他知道,你之所以介意是因为他是你老公,你对这种事情,哪怕一点点苗头也是要扼杀的。至少要让对方知道,你对这种事情是零容忍的。
所以我说了这么多废话,关键在你男人,把握好度就行。