dota2攻速最快的英雄

百度网友a910352
神灵武士:哈斯卡这个英雄在前期的时候攻速就可以飚的很快,那是因为他的被动只要血越少,那么攻速和魔抗就会越高。所以往往前期和哈斯卡对拼你都会被他的火矛烧死。到了后期这个攻速加成也十分强力。是哈斯卡和别人对拼的资本。

炼金术师:炼金这个英雄不是给自己加攻速,而是改变了自己的攻击间隔。所以炼金的攻速在后期十分变态,一秒钟可以打出四拳。所以就有了雷锤强袭加深渊打发的炼金。这样的炼金简直就是疯狗,甚至可以做到永晕的效果。

噬魂鬼:同样拥有高攻速的还有小狗这个英雄,虽然说他的狂暴技能只能加70点攻速,但是已经可以顶的上一件振奋宝石了。而且小狗的优势在于他的魔法免疫。小狗甚至可以不必拥有黑皇这个道具就可以在战场中撕咬敌人,如入无人之境。原因就是魔免。

骷髅弓箭手:小骷髅这个英雄之所以能偷人原因就是在于他的火箭还有高攻速,他的扫射最多可以增加260点攻速加成,相当于两个银月了。而且现在的扫射还拥有躲避效果,这样小骷髅在单抓的路上更加有了保障。我想谁都见过小骷髅的箭雨吧。

巨魔战将:没有错如果说要比攻击速度的话,我想没有人可以比得过巨魔战将了。这个家伙可以说是越战越勇,因为攻击同一个目标他可以不断地提升攻速,而且近战状态还自带一个碎颅锤的效果,就是因为他的攻速,在以前的版本他出到支配头盔在控制个头狼甚至可以拿下肉山。