求一部国外的恐怖片!

应该是近期的吧,好像是西班牙的,讲的是一个人的家里老是出现怪事,通过讲过监控看见了鬼,然后来了一堆科学家来研究,发现是墙上有个裂缝,通往另外一个纬度的,没人能阻止,结果全... 应该是近期的吧,好像是西班牙的,讲的是一个人的家里老是出现怪事,通过讲过监控看见了鬼,然后来了一堆科学家来研究,发现是墙上有个裂缝,通往另外一个纬度的,没人能阻止,结果全死了!当时觉得有点吓人就没看,现在想看又记不起名字了…有人看过吗? 展开
匿名用户

诡怪疑云 Aterrados (2017)
导演: 德米安·鲁格纳
编剧: 德米安·鲁格纳
主演: 阿里埃尔·查瓦里亚 / 马克西米利亚诺·吉安尼 / 诺贝托·冈萨罗
类型: 恐怖
制片国家/地区: 阿根廷
语言: 西班牙语
上映日期: 2017-10-27(莫比多影展) / 2018-05-03(阿根廷)
片长: 87分钟
又名: 惊魂未定 / Terrified