有没有知道小牛电动车的朋友,你们觉得小牛电动车质量怎么样?

最近换了一份新的工作,工作地址离家稍微有点远,以前旧的电动车已经不能支持我的新工作了,所以想换一辆小牛电动车。所以想问问有没有知道小牛电动车的朋友,你们觉得小牛电动车质量... 最近换了一份新的工作,工作地址离家稍微有点远,以前旧的电动车已经不能支持我的新工作了,所以想换一辆小牛电动车。所以想问问有没有知道小牛电动车的朋友,你们觉得小牛电动车质量怎么样? 展开
热爱电子数码

质量不错。小牛电动(Niu Technologies)(NASDAQ: NIU),是智能城市出行解决方案提供商,致力于为全球用户提供更便捷环保的智能城市出行工具。

小牛电动是城市出行领域 lifestyle 品牌公司,传播科技、潮流、自由(technology, style, freedom)的品牌理念。美国纽约时间2018年10月19日上午9:30,小牛电动正式登陆纳斯达克。

注意事项:

(1)“车辆”,是指机动车和非机动车。

(2)“机动车”,是指以动力装置驱动或者牵引,上道路行驶的供人员乘用或者用于运送物品以及进行工程专项作业的轮式车辆。

(3)“非机动车”,是指以人力或者畜力驱动,上道路行驶的交通工具,以及虽有动力装置驱动但设计最高时速、空车质量、外形尺寸符合有关国家标准的残疾人机动轮椅车、电动自行车等交通工具。

相识于123
我是小牛用户,4999那款,说实话,除了续航里程不够理想之外,别的真的没有什么缺点,实测摄氏6°气温,体重65kg,使用2档跑了40公里,还剩余百分之20的电,小牛说明书介绍不建议在20%以下电量使用,所以续航大约40km,夏天或许好点。优点很多,稳,刹车灵敏,日间行车灯安全美观,车身设计新颖漂亮,回头率很高!就是车太贵了🙈
匿名用户
小牛电动车质量不错的,我入手的是小牛电动N1S顶配版。它可以在你不暴力骑行的情况下,可达到最高的续航公里数是120。我觉得这应该很适合工作地址离家远的小伙伴。