最好的苹果手机是哪款?

百度网友e44666a

目前为止,最好用的苹果手机是iPhone XS,采用了苹果的最新处理器A12处理器,也是苹果公司最新上架的新款手机。

初代iPhone

2007年6月29日,第一代iPhone友布,采用了铝制+塑料的双色机身,正面除开一枚home按键之外就只有一快在当吋堪称巨大3.5的英寸屏幕。iPhone 3G/3GS时隔一年,iPhone 3G正式亮相。

iPhone 3GS

iPhone 3GS在外观方面延续看iPhone的风格,同时在配置方面也有较为显著的提升:运行内存256MB,主摄像头300万像素,CPU主频600MHz。此外,还搭载了iOS 3.0操作系统,不知道在iOS系统即将升级到iOS 13的当下,还记得搭载iOS 3.0的iPhone 3GS吗?

iPhone 4/4S

2010年分布的iPhone 4可谓是苹果史上划时代的产品,在尝试过工业塑料材质、铝制机身之后,iPhone首次了采用了双面玻璃+金属中框的没汁,改变了圆润的背部设计iPhone 4更多了些硬朗,2011年,iPhone 4S发布,语音助理Siri也从这一代起开始被大家知晓。

iPhone x/xs

iPhone X属于高端版机型,采用全新设计,搭载色彩锐利的OLED屏幕,iPhone X显示屏是iPhone有史以来最为出色一块屏幕,支持3D Touch压感操作,支持HDR显示。iPhone X使用Face ID人脸识别,还加入了无线充电功能,支持IP67级别防水防尘。

是小李学姐

我个人推苹果8p。iPhone X是不错,但是同样是64G版却贵了一千多到两千多不等,原谅我感受不出价格差带来的价值所在。

同样iPhone 7P 32G,128G价差也蛮大,32g紧张,128G又多了。而且,7P 128g与8p 64G 价格真的不相上下哦,当然每个人使用需求不一样,不可一概而论,所以,还是综合自己的需求为主。

个人觉得目前性价比最高的就是8,适合单手操作党,玻璃后背看起来也是十分大气。像素和系统完全可以驾驭现在的需求。喜欢大屏幕的人当然首选plus。

学生党,买不起X,也觉得X的刘海设计简直拉低了整部手机的颜值。全面屏是大势所趋,我这种跟不上节奏的老年人还是喜欢home键按下去的感觉,像是手机在和你互动一般。

太平洋海角

我个人认为iPhone XS Max是现阶段最好的苹果手机。

但是科技总是在进步的,电子产品也都有“买新不买旧”的说法。所以直对来说最好的苹果手机是还没有生产出来的型号,在已发布的型号中,相对来说在2018年9月13日发布的iPhone XS Max更适合国内的市场吧,所以可以说是现阶段最好的苹果手机。

iPhone XS系列搭载7纳米工艺制程的A12仿生芯片,内部有6核64位CPU、4核GPU以及八核NPU(神经处理单元),安兔兔跑分达36W分。在GeekBench的跑分中,单核4800+,多核11000+。

首次支持双卡双待功能,国际版本的iPhone XS系列采用单卡+eSIM虚拟卡的方式,而苹果为中国版本单独推出了双实体SIM卡版本,这也是苹果第一次为一个国家改变硬件。

百香味的可爱多

最好的iPhone当然是最新出的iPhone XS MAX,最为最新旗舰机,虽然价格比有些国产机贵,但是性价比才是最好的衡量产品质量的天平。

iPhone XS MAX拥有6.5英寸OLED屏幕,和更大的3300mAh电池,此外还有最大512G的超大存储空间,对于喜欢玩游戏和影音需求有比较强的用户来说,更大的屏幕更大的电池续航会有更出色的表现。

在系统上这款手机依然采用的是苹果自主研发的ios12系统,界面简明大方,运行速度特别好而且非常的流畅,这款手机还有个很大的优势,那就是它的响应速度非常的快,使用的时候基本不需要过多的等待,可以迅速执行用户的任何操作。

iPhone Xs系列有新金色款,Xs系列有三种版本64GB、256GB和512GB,iPhone Xs和iPhone Xs Max具备亮金色金属边框,并且运行内存将从3GB提升至4GB。在中国市场,并且iPhone XS MAX 还会支持双卡双待。

谭鲲0FL

最好的苹果手机是iPhoneXsMax。

作为苹果目前的最强旗舰,iPhoneXS Max综合实力可谓相当强悍,6.5寸刘海屏+玻璃机身设计,苹果A12处理器,后置1200万AI双摄,支持IP68级别的防水,颜值、性能、拍照、品控均为行业的顶级水平,用户体验相当出众。

屏占比不俗,画面显示细腻,外观方面iPhoneXS Max采取了6.5寸刘海屏设计,屏幕材质为OLED,虽然刘海屏颜值上表现一般,但得益于COP封装技术带来的极窄下巴,iPhoneXS Max屏占比还是很高的。

在拍照功能方面,iPhoneXsMax配备1200万像素广角与长焦双镜头相机镜头、双OIS光学防手震,以及700万像素原深传感相机镜头,这些都跟iPhoneX相同,不过在感光度上iPhoneXs系列都是1.4微米,大幅度提升手机感光能力,在室内环境拍摄可以拍出更多细节。

在拍摄效能方面,iPhoneXs、XsMax跟iPhoneX一样具备一样是透过零延迟快门搭配连拍照片来提升感光效果跟照片质感,不过因为导入新的A12处理器跟ISP得以借由全新智能HDR,提升拍摄品质。