想问一下,我的牙除了那个阻生智齿,其他三个没歪的话也都得拔吗(有照片)?

有X光片。医生说得拔,不知道为什么?有没有可以不拔的…(我只想知道为什么,后面那句只是吐槽而已‾_‾,服了,不知道为什么可以不答啊)... 有X光片。医生说得拔,不知道为什么?
有没有可以不拔的…

(我只想知道为什么,后面那句只是吐槽而已‾_‾,服了,不知道为什么可以不答啊)
百度网友0ec781e

根据您的描述,以及X光片显示的情况来看,医生的诊疗建议是正确的

阻生智齿的问题想必题主已经咨询过医生,也查过资料。阻生智齿如果不及时拔除,可能会引起智齿冠周炎另外三颗智齿没有正常咬合,这样很容易引发龋齿等口腔健康问题,所以医生才会建议你预防性拔除

X光片中显示题主左上智齿的邻牙已经受到了影响,如果不尽快处理的话,病情恐怕会恶化。

如果还有其他问题,欢迎私信咨询【朗朗口腔】。

追问
你好,还有个问题,我这个情况剩下的3个智齿还能长得出来吗?是不是被挡住了?
追答
您好
您的智齿牙根已经发育完全,应该是不会再长了。
紫丁香燕郊儿童口腔
紫丁香口腔是一家连锁性口腔机构,拥有着专业的口腔医生和设备,多位专注口腔治疗数十年的专家亲自坐诊,现代与传统口腔治疗相结合,为您提供最优质的服务。
这种情况建议还是四颗智齿都拔除掉,可以明显的看到左侧的两颗智齿都已经对旁边的牙齿造成了影响,右边的智齿尤其上面那颗其实一半是埋伏起来的,下面那颗也有这样的迹象,继续萌发下去很可能就会歪掉。
百度网友6488411
你好!智齿应该尽早拔掉。因为没有对颌牙的牙齿对咀嚼功能没有任何帮助,而且很快就会伸长,伸长后会出现食物嵌塞,而使邻近容易龋坏。
东风雨bjpWQ
四颗牙齿建议全部拔除,我是专业牙医
百度网友0389eb3
不用,因为我是过耒人。