求教法律问题,急!!!谢谢

第一条双方的权利与义务1乙方在服务期限内可以自由享受套餐对应的整体服务,同时可以参加甲方组织的学员联谊,也可以自由登陆社区享受更多的网络增值服务。2乙方应在享受服务期间主... 第一条 双方的权利与义务
1乙方在服务期限内可以自由享受套餐对应的整体服务,同时可以参加甲方组织的学员联谊,也可以自由登陆社区享受更多的网络增值服务。
2乙方应在享受服务期间主动登陆甲方网站或电话咨询的方式了解服务信息,安排训练计划。
3套餐卡是乙方享受套餐服务的唯一凭证,乙方享受服务时应主动出示,证明身份。套餐卡不得转借他人使用,一经查实取消乙方学员资格。套餐卡如有损坏或丢失乙方应立即凭有效证件和缴费凭证补办。
4乙方可以在服务期限内根据自身情况安排训练进度。因个人原因不能及时享受,但可以延时享受服务,乙方必须提前两个工作日告知,以使甲方作出调整。
5甲方为乙方系统提供服务套餐对应的职业生涯规划与各项能力训练,注重实践,强调实战。
6甲方定期举行各种旨在提升乙方人际沟通、团队协作能力和实战能力的户外拓展训练与企业参观。
7甲方及时在公司网站上公布各项服务信息(包括各种增值服务),以供乙方及时获取。甲方对乙方的个人信息负有保密义务,未经乙方许可不得透露其个人信息。
第二条 退费约定
1乙方在享受服务的过程中,可以通过回馈单测试,根据反馈情况决定相关退费标准:连续两次通过回馈单测试,如当次参加服务所有学员整体满意度低于50%则全额退费:
连续两次满意度高于50%低于80%的则退费50%:连续两次满意度高于80%的则不得要求退费。
2乙方在服务期限内,因出现重大疾病因素而书面提出退费申请,应当提供相关证明材料原件,并由甲方核实,在核实无误的情况下,甲方给予退费,但要扣除已享受的服务费用及手续费(一次服务费用为套餐总费用的30%)。
第三条(是一些奖学金的获取,我就不打了)
第四条 其他约定
1乙方可针对套餐中单项服务内容申请复训,复训仅需交纳成本费用,详见《双引号复训规定》。
2本协议自双方签字起生效,甲乙双方必须共同遵守协议书之约定。
3本协议一式二份,甲乙双方各执一份

去年我刚上大一,什么都不懂,就被拉过去,谈了2个多小时,弄得我迷迷糊糊的,结果那女老师就拿了我的银行卡去刷了下,看我只有1200+就让我办了个分期的。结果第二天我家里父母不同意要求退钱,他们说不能退公司有规定,还说什么我已经成年了,自己签下的协议要自己负责。还说你先去上着交多少钱就上多少课。而他们也很少通知我去上课,我只去过一次课程。现在他们来催我交钱了,我想问下这协议有效么,我要交钱么(我只是个大二学生家里知道这件事后父母说 不要再交钱了 前面交的就当买个教训)。哎···求教各位高人
没有啊 还有一点是关于奖励方面的
禹冰冰
我没有看完你那什么条款,但是听你讲的整个事情的经过,我就可以很明确很明确的告诉你,你完全可以拒绝支付任何费用,甚至如果你想的话还可以追回之前他们强迫你交的那些费用!!!!

至于法律条款非常明显,他们有欺诈的嫌疑,更有强买强卖的嫌疑,所以,你完全不用理会他们的威胁,你大可以跟她说,你信不信我去消费者协会投诉你,或者说,你信不信我去工商局举报你,我相信她再也不敢找你麻烦了!!

他们这是欺负你小孩子不懂法律,怕事。

如果你还有什么进一步问题可以发信息给我!
gzhx2010
双引号真不要脸到了极点 做人要厚道 ,你们再这样骗下去要遭报应的 你们技术人员这么多 把坏消息都屏蔽了 你们袂着良心做事情啊 还我们钱 不然血债血还 父母辛辛苦苦的3000块。。。
请寻求媒体。工商帮忙 保证能退!
给力啊律师
有没有关于缴费方面的条款,有的话发我