手机root怎么卸载??

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。
  1. 电脑和手机端分别下载并安装乐助手。

2.点击“我的应用”,在“预装应用”下选择不需要的软件,点击“冻结”。

3.提示冻结预装应用会有风险,不理会,直接点确定。

4.这里显示“正在冻结”。

5.以后如若需要,可在已冻结应用中“还原”。

6.说明一点,这里的冻结就是卸载或删除的意思,只是删除后乐助手将软件放在电脑的某个文件夹了,以后可以还原,保证不会变砖。

扩展资料:

安卓系统是基于Linux来开发的。ROOT就是最高权限,我举个例子吧,你买了手机没有ROOT限权只能玩些基本应用,如果你想把手机上不需要的系统软件删掉,比如系统自带的旧版本UC,你是删不掉的。

其实安卓上的所有功能都是一款款软件实现的像短信(mms.apk).如果你有ROOT权限,你就可以把它干掉。然后你的短信功能就没了。系统为了保护这些功能的使用正常,(误删除,)一般的官方系统是未ROOT的,但是有些软件是即使ROOT的。

ROOT文件管理器,还有如果你想更改系统的字体啊,第二屏动画呀,修改某些系统设定呀。都是需要ROOT的,但是不能乱来的。说来如果一般应用的话是没必要懂的。这个嘛,也可以懂。懂的多了没坏处就是了。

麦保(深圳)科技有限公司_