事业单位笔试需要带哪些东西参加考试?

上岸鸭公考 2022-08-02
事业单位编制笔试地点怎么确定 :一般来说, 事业单位 考编制笔试考点在你的报考地,不能自行确定考点。 领取资料 事业单位报考流程: 1、报名。考生根据考试公告,登录指定网站报名。 2、资格初审。招聘单位审查报名考生的资质,通过审查后才可以缴费。 3、报名缴费。考生通过资格审查后在指定的时间段内缴纳报名费,超过时间未缴纳不能补缴,也不能参加考试。 4、打印准考证。查看笔试地点等信息。 5、笔试。考试内容分为《职业能力倾向测验》和《综合应用能力》,根据百分制计分。 6、面试。笔试成绩出来后,按照排名根据招考人数1:3进入面试。 …
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

橡皮、2B铅笔、黑色字迹的钢笔、签字笔,准考证、正式有效身份证。

提前做好考试准备。请考生认真阅读准考证上的注意事项,仔细检查证件和文具,提前做好考试准备。

考生须认真阅读有关规定,遵守考场规则,服从考试工作人员管理,接受监考人员的监督和检查。对有作弊行为,无理取闹,威胁、侮辱、诽谤、诬陷工作人员或其他考生的,将按有关规定处理。有违法犯罪行为的,将依法追究刑事责任。

扩展资料:

事业单位笔试的注意事项:

身份证遗失或失效的,应当及时向公安机关申请办理临时身份证,凭准考证和临时身份证参加考试。综合应用能力(C类)考试时,考生可携带无计算、存储或通信功能的普通直尺以备使用。建议考生入场前再次检查需要携带的证件和文具,以免耽误考试。

在考试前一天实地察看考点考场和交通路线,了解考点周边道路通行状况,合理安排出行计划,确保考试当天按时到达考点考场。

参考资料来源:人民网-2016事业单位考试公文知识备考指南

参考资料来源:人民网-10省份今举行事业单位招聘考试 多地强调考试纪律

参考资料来源:人民网-事业单位招聘本周六笔试开考考生须注意六个问题

上岸鸭公考