excel方法技巧

问大家个问题,假如我在A1单元格输入数字1,B1单元格输入汉字“我”,有没有一种方法就是以后在A列任何一个单元格输入数字1,对应的B列单元格自动显示汉字“我”... 问大家个问题,假如我在A1单元格输入数字1,B1单元格输入汉字“我”,有没有一种方法就是以后在A列任何一个单元格输入数字1,对应的B列单元格自动显示汉字“我” 展开
帐号已注销

正青春梦飞扬

知道合伙人互联网行家
对SEO有这独特见解 工作努力积极、团结同事 连续2个月个人工作完成优秀 客户0投诉 评委最佳班组经理

顽虾户点穷1m
鲁汲胀北诱雀d8
首先如图所示,使用ctrl键选中多个单元格,然后输入内容,按下ctrl+enter回车键即可输入相同内容
excel中的小技巧步骤阅读

单元格中输入内容,如果下列单元格内容一样,可以直接按crrl+d就可以重复上面内容,如图所示
excel中的小技巧

输入见键盘上面的shift+F11,我们可以快速插入新的工作表哦,赶快试试,如图
excel中的小技巧

我们在使用excel中,单元格内输入文字显示不全,需要更换行的时候,我们可以按住alt+enter组合按键,就可以在单元格中换行,如图所示
excel中的小技巧

excel中快速选择整行单元格,可以按快捷键ctrl+shift+end,可以快速选择整行单元格
excel中的小技巧

快速编辑单元格内容,可以按快捷键F2,进行快速编辑
我来也xsczd
科技发烧友

在B1单元格输入公式:
=IF(A1=1,"我","")
复制并下拉B1单元格的公式,即可