大多数用日语怎么说

学海语言教育
问题一:“大部分都没听懂”用日语怎么说? 「ほとんどわからなかった」
「ほとんど闻き取れなかった」

问题二:"大多数人,大多数的xx"和"少数人,少数的xx"日语怎么说 多数的人
多数の人(たすうのひと ta su- no hito)
多くの人(おおくのひと o- ku no hito)
大势のひと(おおぜいのひと o- zei no hito)
たくさんの人(ta ku san no hito)
多数的……
多数の???(たすうのひと ta su- no 多用于人和物)
多くの???(おおくのひと o- ku no 多用于人和物)
大势の???(おおぜいの o- zei no 只能用于人)
たくさんの???(ta ku san no 用于人和物)
少数的
少数の???(しょうすうの sho- su- no)
一部の???(いちぶの i chi bu no)

问题三:“大部分人”用日语怎么说 大部分人一般都用 多くの人
大部分的单词的话应该龚 大部分(だいぶぶん) ほとんど
但是常用的大部分的人是 多くの人 这样翻的

问题四:我们现在接触的日语,大多数都来自动漫。翻译成日语怎么读 今、私たちが接触する日本语は、ほぼアニメ`ションから学んだ言叶だ。
按照亲的意思,我翻译成:现今,我们所接触的日语,大多是从动漫学来的语言。

问题五:“您好”用日语怎么说? 你好:一般说:こんにちは(空妮机瓦)
早上好:おはよう(袄哈药)
晚上好:こんばんは(空巴瓦)
一般多用于こんにちは,也可以理解为“下午好”! 但大多数日本人都是用こんにちは。不管什么时段的。 ん这个念“嗯”eng 汉字打不出来。 こ这个念ko 靠 平音。 に这个是妮,很标准了。平音。 ち这个就,用罗马字是chi 其实就是“其”字的感觉。 は其实这个念ha “哈” 但在连接字句的时候念wa 哇。 这是很基础的。有什么不懂可以问我。呵呵! 我在日本住过五年。这些发音不能用汉字表达出来。这是最接近的音了!

问题六:好厉害用日语怎么说 好厉害:日语的正确说法是すごい,可读罗马音sugoi,希望能够帮助到你

问题七:日语 形容 大部分怎么翻译?たぶん? 大部分:ほとんど、大部分(だいぶぶん)
たぶん是大概,可能的意思

问题八:我是 用日文怎么说 わたし は
watasi wa
我 是

问题九:请问老师,庞大的人口用日语怎么说 庞大的人口用日语怎么说
大な人口  ぼうだいなじんこう bou da i na zinn kou

问题十:可以用日语怎么说 1、如果是别人提问你可不可以,你回答可以的话:
いいですよ。  OKです。
2、如果是问能不能做某件事情,然后你回答可以的话:
できます。